BENVENUTI NEL MIO BLOG


Salve a tutti Mi chiamo Clelia di Palermo, sono una cuoca provetta con molte passioni creative, la mia forte curiosità mi ha portato a scoprire per caso il “Cake Design” navigando su internet, un mondo meraviglioso. La mia prima torta decorata è stata un successo, e così la seconda e la terza … ed ho proprio l’impressione che non mi fermerò più! La cosa incredibile è che tutti mi dicono che oltre ad essere belle, sono anche buone!


Se vi fa piacere

contattatemi: puccashop1987@hotmail.it



lunedì, aprile 16, 2012

Sicilian cassata - cassata siciliana Decorata


Ciao a tutti amici di clelia's cakes oggi vi propongo un dolce decorato Tipico 
La cassata siciliana !!!!   particolarmente tradizionale siculo


(per la ricetta completa con ingredienti  contattatemi  o lasciate i commenti.)
cuocere il pan di spagna, appena è freddo tagliarlo in tre fette o a strisce, poi tagliare a quadri e posizionarli nei bordi della teglia, mettendogli accanto un quadrato di pasta di mandorle e fare il giro per tutta la teglia, poi mettere il pan di spagna e ricoprirlo con la ricotta anche gli altri 2 strati, coprite con l'ulti strato di pan di spagna e versate la glassa una volta freddata potete decorare
 la cassata Siciliana con i canditi e la glassa per scritte e decorazioni.





Trovate anche le mie torte su facebook 

http://www.facebook.com/pages/Clelias-cakes/219414288154674



 la cassata Siciliana e finita spero vi piaccia!!!



















Nessun commento:

Posta un commento