Ciao a tutti rieccomi con tante ricette e curiosità.
PASTA DI ZUCCHERO SETOSA AL MIELE
Questa ricetta come vedete ha la differenza che al posto del glucosio ho messo il miele.
Ingredienti:
450 di zucchero a velo
70g di miele
6g di gelatina in fogli
30g di acqua
16g di burro
Versare lo zucchero a velo nel robot e far girare solo con lo zucchero per togliere eventuali grumi
sciogliere il miele nel microonde
Dopo che i fogli di gelatina si siano ammorbiditi nei 30 g di acqua scioglierli a bagnomaria
aggiungere il miele
il burro ammorbidito
mescolare fino a far amalgamare tutti gli ingredienti(non deve bollire)
versare il composto sullo zucchero
e far avviare il robot fino a quanto non si addensa tutto così...
trasferire nella tavola e lavorarlo con poco zucchero
subito si sentirà la differenza con la classica pdz...questa ha una consistenza più morbida e setosa...al tatto è una cosa incredibile!!
Prova dito
Una volta finito avvolgerla nella pellicola e poi metterla su un sacchetto per surgelati e poi in credenza
Non vi preoccupate per la presenza del burro, non implica che si conservi in frigo perchè la quantità di burro è minima e lo zucchero fa da conservante.
spero vi sia piaciuto questo tutorial alla prossima ricetta clelia's cakes
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